Waldkindergarten-Sitzkissen, blau mit Fuchs

Artikel VON

Waldkindergarten-Sitzkissen, blau mit Fuchs

Kleekind
Sei schlau wie ein Fuchs und teile dir mit deinen Freunden deinen selbst gemachten Bau. Für eine Pause zwischendurch hast du ja mich - dein blaues Fuchs-Sitzkissen.
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Der schlaue Fuchs, das absolute Lieblingstier unserer eigenen Waldkinder, darf auf den Waldkindergarten-Sitzkissen nicht fehlen.
Die Sitzkissen sind mit einer Größe von 250x250 mm und einer Höhe von 1,5 cm optimal auf die Kindergröße abgestimmt.
Aus EVA-Schaumstoff hergestellt und frei von PVC und BPA, bietet dieses Sitzkissen ausreichend Schutz vor Nässe und Kälte.
  • Farbe: blau
  • Motiv: Fuchs

Designed in Germany von der Firma Kleekind. Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet.