Speisebehälter & Brotdosen
  1. 1
  2. 2
Ich recke und strecke mich, um dir in deinen Speisebehälter hin ein zu lucken. Was gibt es denn heute Feines im Waldkindergarten zu essen? Spaghetti Bolognese oder eine leckere Suppe? Ich halte dir dein Essen warm und deinen Rucksack sauber.
Ich halte dein Essen warm und sorge für lustige Unterhaltung. Ob im Waldkindergarten oder beim Ausflug in der Natur, mich kannst du immer in deinen Rucksack einpacken und wenn der Hunger kommt, halte ich das warme Essen für dich bereit.
Viele kleine Dinge ergeben am Ende etwas ganz GROSSES und LECKERES. Du kannst dich nicht entscheiden? Macht nichts. 4 Fächer, 4 Möglichkeiten. Lass es dir schmecken.
Ich krabbel dir nicht in das Trinken und bin auch nicht giftig, im Gegenteil - als Applikation bleibe ich fest auf deiner Flasche und versorge dich mit ausreichend Flüssigkeit.
  1. 1
  2. 2