Brotdose aus Edelstahl, 4 Fächer, dunkelblau

Brotdose aus Edelstahl, 4 Fächer, dunkelblau

Wie lecker das Pausenbrot sein kann, wenn alle Lieblingsspeisen mit dürfen. Diese Brotdose mit ihren vier Fächern bietet ausreichend Platz für jeden Geschmack. Guten Appetit!
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Brotdose aus Edelstahl, 4 Fächer, mit dunkelblauem Deckel

Wie gut das Essen in der Natur schmeckt weiss jeder, der regelmäßig unterwegs ist.
Waldkinder finden überall ein passendes Plätzchen für eine kleine Rast und dann wird gemütlich zusammen gevespert.
Das Auge isst mit und so spielt es bei Kindern auch schon eine ganz große Rolle, dass das Essen gut voneinander getrennt in der Brotdose liegt. Sonst kommt die volle Brotdose wieder zuhause an.
Durch die Trennscheibe in der Mitte ergeben sich vier verschiedene Fächer und diese können nach Lust und Laune befüllt werden.
Der auslaufsichere Deckel garantiert Sauberkeit im Waldrucksack.
  • Material: Edelstahl
  • Gewicht: 240g