Speisebehälter aus Edelstahl für Kinder türkis, Giraffe als Design

Speisebehälter aus Edelstahl für Kinder türkis, Giraffe als Design

Ich recke und strecke mich, um dir in deinen Speisebehälter hin ein zu lucken. Was gibt es denn heute Feines im Waldkindergarten zu essen? Spaghetti Bolognese oder eine leckere Suppe? Ich halte dir dein Essen warm und deinen Rucksack sauber.
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Ich recke und strecke mich, um dir in deinen Speisebehälter hinein zu lucken. Was gibt es denn heute Feines im Waldkindergarten zu essen? Spaghetti Bolognese oder eine leckere Suppe, Kartoffelbrei mit Frikadelle oder Reis mit Fisch, ich halte dir dein Essen warm und deinen Rucksack sauber.
Der Speisebehälter aus Edelstahl für Kinder mit dem tierisch guten Design ist der ideale Begleiter für den Waldkindergarten und gehört im Sommer wie im Winter zu der Waldkindergarten-Ausstattung einfach dazu.

Produktinformationen:
  • Material : Edelstahl, PP-Plastik und Silikondichtung.
  • Maße :Durchmesser 94 x 133 mm
  • Gewicht: 290 g.
  • Füllmenge: 0,35 l.
  • Farbe: türkis.
  • Motiv: Giraffe.
  • Designed in Sweden.

Beachten Sie auch unsere anderen Speisebehälter mit weiteren schönen Motiven.
Sie finden -> hier <- alle Speisebehälter für den Waldkindergarten.