Filzfüsslinge für die Kinder-Wathose

Filzfüsslinge für die Kinder-Wathose

Filzfüsslinge geben den Füssen in der Wathose zusätzlich Halt und schmiegen sich warm um den Fuss herum. Eine ideale Ergänzung für die feucht-nassen Tage in der Natur.
Sofort lieferbar

Kinder-Wathosen sind eine der genialen Erfindungen der heutigen Zeit. Einmal reingeschlüpft, zweimal angezogen.

Durch den Zusammenschluss von Hose und Schuhen dringt kein Matsch, kein Wasser oder sonstige Feuchtigkeit in den Schuh und die Socken bleiben trocken.

Ergänzt werden kann dies noch mit den dazu passenden Filzfüsslingen. Mit Absicht enger verarbeitet, schmiegen diese sich um den Fuss herum und sorgen für zusätzliche Wärme.

Die Filzfüsslinge sowie die Kinder-Wathosen sind in Doppelgrößen erhältlich und somit ideal auch noch nächsten Herbst zu tragen.