Die besten Wünsche für eine kühle Erfrischung

Puhh, die letzten Tage dieser Woche haben es wirklich in sich.

Die Temperaturen fordern uns förmlich dazu auf, einen Gang niedriger zu schalten und sich immer wieder ein kühles Plätzchen zu suchen.

Nutzen Sie unser Angebot und geben Sie bei Ihrer Bestellung den Gutscheincode: WALDSTART ein. 15% Rabatt in unserem Onlineshop waldkindergarten-ausstattung.de lohnen sich ( ausgenommen sind die Schnitzmesser).

Bitte beachten: Passend zum Thema Entschleunigung: In der kommenden Woche, vom 30.7.- 5. 8. 2018 kommt es bei unseren Lieferzeiten zu Verzögerungen. Bitte rechnen Sie das mit ein, vielen Dank vorab für Ihr Verständnis!

Wir wünschen Ihnen eine schöne kommende Woche, für mach einen schon die letzte Ferienwoche, für andere erst der Beginn der freien Sommerzeit!

Herzliche Grüße und erfrischende Gedanken,

Ihr Team der Firma Kleekind von waldkindergarten-ausstattung.de

Gutscheincode: WALDSTART

Für Ihren Einkauf bei unserem Sommersale bitte den Gutscheincode: WALDSTART eingeben und wir ermäßigen Ihnen die ganze Sommerferienzeit die meisten Artikel

um 15 %, ausgenommen sind allerdings die Schnitzmesser.

Wichtig! Alle Buchstaben des Gutscheincodes müssen groß geschrieben sein.

Viel Freude beim Einkauf und einige Dinge vorab schon erledigt zu haben, macht den Kopf frei. Der Start in den Kindergarten ist für alle eine aufregende Phase, eine neue Anpassungssituation, bei der wir Eltern uns manchmal so einige Gedanken machen.

Doch hier wird keiner alleine gelassen, das Kind wird in der Regel von den Erziehern liebevoll abgeholt und das beruhigt auch uns Eltern. Bleiben sie positiv und neugierig und freuen sie sich mit dem Kind auf neue Erfahrungen, die es sammeln darf.

Das Leben ist ein ständiger Anpassungsprozess und birgt dadurch aber immer wieder ganz viele neue Chancen. Am Ende wird meist alles gut.

Herzliche Grüße aus dem ganzen Team von waldkindergarten-ausstattung.de

Sommerferien – Sommer Sale

Wir versüssen Ihnen den Sommer und starten mit dem Sommer Sale. Auf ALLES bei waldkindergarten-ausstattung.de außer den Schnitzmessern, gibt es

15 % Ermäßigung

bis zum Ende der Sommerferien in Baden-Württemberg am 9.9. 2018!

Wann kommen die neuen Sitzkissen?

Herzlich willkommen im schönen Herbst und damit auch der Jahreszeit, zu der ein trockener Untergrund während einer Pause im Wald immer ein guter Begleiter ist- unsere Waldkindergarten-Sitzkissen für Kinder.

Wir können mittlerweile ganz sicher sagen, das wir die neuen Sitzkissen in diesem Jahr 2017 nicht mehr bekommen werden!!

Sobald ein Termin fest steht, geben wir das sofort bekannt.

Geniessen sie die schöne Zeit im Wald, mit den bunt gefärbten Blättern und dem tollen Rascheln, dass uns das Laub bescherrt.

Natalie

Regen, Pfützen – einfach reinhüpfen

Auch im Sommer gibt es diese Regentage oder auch noch einen kleinen Bach in der Nähe, in den die Kinder aber jetzt unbedingt reinhüpfen wollen – und das KÖNNEN sie doch auch!

Kinder-Wathosen machen das alles möglich, denn hier läuft KEIN Wasser in die Schuhe…..NEIN, die Kinder bleiben einfach komplett trocken…Viel Spass damit an alle Naturentdecker, Pfützenliebhaber und Allwetter – Allrounder

Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses private Video und untersagen jegliche weitere Verwendung!

Froschkonzert

Was für ein Quacken, wenn wir aktuell an einem Tümpel oder Teich vorbei laufen….durch ihre lauten Töne locken die Männchen die Weibchen zur Paarung an!

Alles neu macht der Mai…ups, der Frühling!

Neue Waldkindergarten-Sitzkissen

Ursprünglich war die Idee, eigens für den Waldkindergarten Sitzkissen zu entwerfen, die optimal auf die Größe der Kinderpopos abgestimmt ist. Gesagt-getan!

Doch längst werden die Sitzkissen von Grundschulen, Haus-Kindergärten, für den Hort oder auch anderweitige Anbieter von Kinderfreizeiten genutzt.

So entsteht manchmal aus einer kleinen Idee eine große Nützlichkeit.

Aktuell bekommen wir immer wieder Anfragen, wann und ob wir denn wieder alle Sitzkissen, bedruckt und unbedruckt und in allen Farben erhalten. Kurz gesagt: Auf jeden Fall. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Sitzkissen schnellstmöglich wieder im Sortiment zu haben. Farblich wird es eine Veränderung geben und jedes Sitzkissen erhält noch eine nützliche Ergänzung dazu….mehr wird noch nicht verraten..noch nicht…aber ganz bald…

Wir bedanken uns herzlich  für das postive Feedback all‘ unserer Kunden und die Geduld, die SIE aufbringen, bis wir wieder ausreichend mit allen Sitzkissen ausgestattet sind.

Im Namen des gesamten Teams der Firma Kleekind

Unsere neuen Brotdosen sind da

4 klare Vorteile haben unsere neuen Brotdosen:

– Der Boden ist aus Edelstahl

– Die herausnehmbare Trennscheibe lässt die Brotdose in variable Fächergrößen einstellen und wunderbar reinigen

– Der Deckel schließt fest zu. Da kann nichts auslaufen und rausrutschen.

– Alle Materialien sind spülmaschienenfest

In den Farbdeckeln durchsichtig, hellblau,dunkelblau und grün erhältlich