Speisebehälter & Brotdosen

Speisebehälter für Kinder aus dem Waldkindergarten

Schön und praktisch - die ideale Kombination für die Ausstattung im Waldkindergarten.
Luft und Bewegung machen Hunger und Appetit. Pack den Speisebehälter von Carl Oscar ein und nimm dein Lieblingsessen mit in den Waldkindergarten!
Warme Speisen werden durch die doppelwandige Vakuumisolation warm gehalten und der leckere Obstsalat bleibt kühl. Immer nur Brot ist langweilig, nimm dein Lieblingsessen mit in den Waldkindergarten!
Spaghetti oder Gemüsesuppe, Kartoffelbrei mit Frikadellen, oder auch einen leckeren Obstsalat, in die Speisebehälter aus Edelstahl passt genug Essen hinein, um den kleinen Hunger im Waldkindergarten zu stillen.
Die Vakuum Speisebehälter der Firma Carl-Oskar aus Schweden haben ein tierisch gutes Design und halten das Essen der Waldkinder wunderbar warm. Wir haben sie getestet, auf den Kopf gedreht, geschüttelt, sie sind absolut auslaufsicher und zaubern nach vier Stunden immer noch ein schönes, gewärmtes Essen hervor.
Mit einer Füllmenge von 0,35 Liter haben sie die passende Größe für die kleinen Waldwichtel und Naturkinder.
Unser Team hat die schwedische Herstellerin der Speisebehälter aus Edelstahl persönlich kennen gelernt und auf Herz und Nieren geprüft. Denn nur was praktisch für den Alltag der Waldkinder ist, uns von der Qualität und Einsatzfähigkeit überzeugt hat, darf Eingang in unser Sortiment finden.
Wir wünschen allen Kindern in der Natur und im Waldkindergarten viel Spaß mit diesen tierisch schönen Speisebehältern aus Edelstahl, die die Speisen in der gewünschten Temperatur halten, und weiterhin einen guten Appetit.

1. 1
  2. 2
Ich strecke meinen Hals für dich aus und versorge dich mit ausreichend Flüssigkeit, denn bei mir bekommen nicht nur die "Großen" etwas von den süßen Früchten.
Viel Bewegung macht durstig. Packe die lustige Trinkflasche der schwedischen Firma Carl Oscar ein und sei immer gut versorgt.
Ich krabbel dir nicht in das Trinken und bin auch nicht giftig, im Gegenteil - als Applikation bleibe ich fest auf deiner Flasche und versorge dich mit ausreichend Flüssigkeit.
Gemeinsam mit mir durch den Dschungel ziehen, Bananen essen und dabei jonglieren üben, ich bin dabei. Gegen den Durst unterwegs auf unserer langen Reise kann ich dir immer helfen - deine lustige Trinkflasche.
Muh, ich bin nicht die lila Kuh. Ich begleite dich in den Kindergarten und halte dein Essen warm. Spaghetti oder Suppe, Obstsalat oder Gemüse, in mich passt genug hinein, um den Hunger der Waldkinder in der Natur zu stillen. Pack mich ein, muuuhhhh.
Ich halte dein Essen warm und sorge für lustige Unterhaltung. Ob im Waldkindergarten oder beim Ausflug in der Natur, mich kannst du immer in deinen Rucksack einpacken und wenn der Hunger kommt, halte ich das warme Essen für dich bereit.
Faszination und Unbehagen liegen manchmal nah beieinander aber nicht bei uns. Diese Spinne bleibt da, wo sie ist. Auf dem wunderschönen Speisebehälter aus Edelstahl, der dir tagtäglich dein Essen warm hält und sicheren Auslaufschutz bietet.
Ich recke und strecke mich, um dir in deinen Speisebehälter hin ein zu lucken. Was gibt es denn heute Feines im Waldkindergarten zu essen? Spaghetti Bolognese oder eine leckere Suppe? Ich halte dir dein Essen warm und deinen Rucksack sauber.
Viele kleine Dinge ergeben am Ende etwas ganz GROSSES und LECKERES. Du kannst dich nicht entscheiden? Macht nichts. 4 Fächer, 4 Möglichkeiten. Lass es dir schmecken.
Wie lecker das Pausenbrot sein kann, wenn alle Lieblingsspeisen mit dürfen. Diese Brotdose mit ihren vier Fächern bietet ausreichend Platz für jeden Geschmack. Guten Appetit!
  1. 1
  2. 2