Holz-Spielzeug

Holz-Spielzeug für Waldkindergarten-Kinder Waldkindergarten-Ausstattung/Produkte/Geschenke/Holz-SpielzeugArtikelWaldkindergarten-Ausstattung/Produkte/Geschenke/Holz-SpielzeugArtikel

Material aus der Natur passt zu Kindern in der Natur genauso gut wie auch in das heimische Spielezimmer.
Waldkindergarten-Kinder können sich tagsüber schon intenisv mit Holz, Pflanzen, Erde und vielem mehr beschäftigen und setzen das zu gerne zuhause weiter fort. Ein Dinosaurier aus Holz erweckt die unermüdliche Fantasie der Kinder und die Faszination der vergangenen Zeiten. Den Tieren seinen eigenen Anstrich zu verleihen, kann zu sehr lustigen Resultaten führen und lässt auch uns Eltern kreativ werden. Dies ist mit unseren wunderbaren Holztieren zum selbst bemalen jederzeit möglich und ein tolles Mitbringsel für jedes Kind.
Male dir deine Welt und stecke andere Menschen damit an.